Le lycée Charlemagne ouvre un appel d’offre auprès des producteurs locaux. En effet, l’établissement est à la recherche de prestations de fourniture de denrées alimentaires en circuits courts pour son service de restauration collective.
Attention : Chaque ligne de notre commande est adossée à une prestation de promotion/ sensibilisation et valorisation des produits à réaliser auprès des élèves.
Merci d’adresser vos propositions de devis avant le 11 avril à l’adresse suivante : vincenzo.battafarano@educagri.fr
Tous les devis devront faire figurer en prestation optionnelle une prestation de sensibilisation et de valorisation des produits & savoir-faire agricoles et artisanaux liés aux produits à destination des élèves et concernant les produits commercialisés.
Désignation du produit |
Maximum de commande |
---|---|
Pâtes de blé dur artisanales en circuit court (conditionnement Vrac) En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
400 kg / 1 prestation/an |
Riz Blanc et Riz rouge en circuit-court (Conditionnement Sacs de 5kg) En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
Riz blanc :150 kg + Riz rouge : 50 kg / 1 prestation/an |
Lentilles, Pois chiche, Pois cassé Biologiques (conditionnement en sacs de 25kg) En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
120 kg lentilles + 120 kg Pois chiches + 120 kg pois cassés / 1 prestation/an |
Oignons doux En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
150 kg / 1 prestation/an |
Pleurotes fraîches biologiques En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
750 kg / 1 prestation/an |
Yaourts biologiques fermiers au lait de vache (nature ou avec morceaux de fruits) et Lait cru entier de vache fermier et biologique En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
55 000 yaourts + 4500L de lait / 1 prestation/an |
Tomme entière de chèvre–brebis fermière biologique En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
28 unités / 1 prestation/an |
Tomme entière de chèvre fermière et yaourts fermiers au lait de chèvre (nature, vanille ou à la confiture) et Fromages Ecusson (ou équivalent) au lait cru de chèvre fermier. En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
15 tommes + 750 yaourts + 2000 fromages / 1 prestation/an |
Fruits : Pommes, prunes et raisin sans pépin En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
1500 kg de pommes, 260 kg de prunes et 260 kg de raisin / 1 prestation/an |
Miel (Pots de 500g) En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
45 pots / 1 prestation/an |
Poisson divers Frais sous glace : Filet de taco, sole, merlan, Lieu noir , Lingue, Julienne, cabillaud, colin, Aigle fin, Lotte, maquereaux , anchois, rouget, thon En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
550 kg / 1 prestation/an |
Filets de truite fraiche En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
380 kg / 1 prestation/an |
Pains individuels boule ou losange En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
60 000 unités / 1 prestation/an |
Pain biologique au levain, issu de farines produites sur meule de pierre (Conditionnement : tranché en tranches de 40 à 80g) En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
1200 kg / 1 prestation/an |
Farine biologique de blé sur meule de pierre En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
200 kg / 1 prestation/an |
Poulets entiers fermiers En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
260 unités / 1 prestation/an |
Jus de fruits biologique En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
350 L / 1 prestation/an |
Bœuf bio En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
360 kg / 1 prestation/an |
Viande de jeune bovin bio : Sauté et Cuisses entières En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
600 kg de sauté, 15 unités de cuisses entières / 1 prestation/an |
Pains moulés bio au levain issu de farines produites sur meule de pierre En circuits courts Une prestation de sensibilisation sur les produits |
1200 kg / 1 prestation/an |