Skip to content

Appel aux producteurs locaux : la cantine passe commande

appel d'offre cantine producteurs locaux

Le lycée Charlemagne ouvre un appel d’offre auprès des producteurs locaux. En effet, l’établissement est à la recherche de prestations de fourniture de denrées alimentaires en circuits courts pour son service de restauration collective.

Attention : Chaque ligne de notre commande est adossée à une prestation de promotion/ sensibilisation et valorisation des produits à réaliser auprès des élèves.

Merci d’adresser vos propositions de devis avant le 11 avril à l’adresse suivante : vincenzo.battafarano@educagri.fr

Tous les devis devront faire figurer en prestation optionnelle une prestation de sensibilisation et de valorisation des produits & savoir-faire agricoles et artisanaux liés aux produits à destination des élèves et concernant les produits commercialisés.

 

Désignation du produit

Maximum de commande

Pâtes de blé dur artisanales en circuit court (conditionnement Vrac) En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
400 kg / 1 prestation/an
Riz Blanc et Riz rouge en circuit-court (Conditionnement Sacs de 5kg) En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
Riz blanc :150 kg + Riz rouge : 50 kg / 1 prestation/an
Lentilles, Pois chiche, Pois cassé Biologiques (conditionnement en sacs de 25kg) En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
120 kg lentilles + 120 kg Pois chiches + 120 kg pois cassés / 1 prestation/an
Oignons doux En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
150 kg / 1 prestation/an
Pleurotes fraîches biologiques En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
750 kg / 1 prestation/an
Yaourts biologiques fermiers au lait de vache (nature ou avec morceaux de fruits) et Lait cru entier de vache fermier et biologique En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
55 000 yaourts + 4500L de lait / 1 prestation/an
Tomme entière de chèvre–brebis fermière biologique En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
28 unités / 1 prestation/an
Tomme entière de chèvre fermière et yaourts fermiers au lait de chèvre (nature, vanille ou à la confiture) et Fromages Ecusson (ou équivalent) au lait cru de chèvre fermier. En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
15 tommes + 750 yaourts + 2000 fromages / 1 prestation/an
Fruits : Pommes, prunes et raisin sans pépin En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
1500 kg de pommes, 260 kg de prunes et 260 kg de raisin / 1 prestation/an
Miel (Pots de 500g) En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
45 pots / 1 prestation/an
Poisson divers Frais sous glace : Filet de taco, sole, merlan, Lieu noir , Lingue, Julienne, cabillaud, colin, Aigle fin, Lotte, maquereaux , anchois, rouget, thon En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
550 kg / 1 prestation/an
Filets de truite fraiche En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
380 kg / 1 prestation/an
Pains individuels boule ou losange En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
60 000 unités / 1 prestation/an
Pain biologique au levain, issu de farines produites sur meule de pierre (Conditionnement : tranché en tranches de 40 à 80g) En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
1200 kg / 1 prestation/an
Farine biologique de blé sur meule de pierre En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
200 kg / 1 prestation/an
Poulets entiers fermiers En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
260 unités / 1 prestation/an
Jus de fruits biologique En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
350 L / 1 prestation/an
Bœuf bio En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
360 kg / 1 prestation/an
Viande de jeune bovin bio : Sauté et Cuisses entières En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
600 kg de sauté, 15 unités de cuisses entières / 1 prestation/an
Pains moulés bio au levain issu de farines produites sur meule de pierre En circuits courts
Une prestation de sensibilisation sur les produits
1200 kg / 1 prestation/an