Vignoble
Sol : Graves limono-argilo-sableuses
Surface : 1,2 ha
Âge moyen : 30 ans
Densité : 4545
Viticulture
Taille / Palissage : Taille Guyot /
conduite basse et palissée
Entretien du sol : Désherbage sous le
rang et enherbement entre les rangs
Protection phytosanitaire: Certifié
BIO depuis 2014
Particularités : Effeuillage mécanique
Vendange
Type de récolte : Manuelle
Rendement : 45 Hl/ha
Vinification
Vinification : Macération 12 heures,
thermorégulation
Élevage : Elevage 3 mois en cuve
Assemblage : 100% Cabernet Franc
Dégustation
Oeil : Robe rose pâle
Nez : Nez expressif aux notes de
fruits rouges (framboise, groseille,
fraise), d’agrumes et de bonbon
anglais.
Bouche :Rosé sec avec une bonne
vivacité et une finale assez douce.
Vin gourmand et expressif aux
arômes de fruits rouges et fruits
blancs.
Durée de garde : 2 à 3 ans
Gastronomie
Température : 8° C
Délicieux avec : Apéritif, tapas,
grillades, buffets