Vignoble
Sol : Calcaire, argileux et sableux
Surface : 7 ha
Âge moyen : 30 ans
Densité : 7500
Vendange
Type de récolte : manuelle
Rendement : 62 Hl/ha
Vinification
Vinification : Méthode de vinification
champenoise classique
Élevage : 8 mois d’élevage sur lies
en cuves - maturité sur lattes 3 ans
Assemblage : 1100 % Chardonnay
Dégustation
Oeil : Robe jaune teint e de reflets
verts, effervescence toute en finesse.
Nez : Charmeur, pâtisserie, agrumes, peau de raisin muscaté.
Bouche : Frais, fin, belle longueur en bouche avec des arômes de fruits
blancs : poire, agrumes et un équilibre de notes florales et minérales.
Caractéristiques du Millésime : Blanc de Blancs - Grand Cru
Durée de garde : 2 ans
Gastronomie
Température : 10° C
Délicieux avec : Apéritif, assiette de crustacés, poissons poelés